HUBUNGAN PERAN FASILITATOR TERHADAP TINGKAT KEPUASAN MAHASISWA KEPERAWATAN TERHADAP PROSES DISKUSI DENGAN MENGGUNAKAN METODE PEMBELAJARAN PROBLEM BASED LEARNING (PBL) - Wiyatno, Agung (Ikatan Lembaga Mahasiswa Ilmu Keperawatan Indonesia, 2015)
Student Centered Learning (CSL) merupakan metode pembelajaran yang terfokus pada mahasiswa.