PENGARUH PERAWATAN LUKA BAKAR DERAJAT II MENGGUNAKAN EKSTRAK ETANOLDAUN SIRIH TERHADAP KETEBALAN JARINGAN GRANULASI PADA TIKUS PUTIH JANTAN - Ratnawati, Retty (Ikatan Lembaga Mahasiswa Ilmu Keperawatan Indonesia, 2015)
Luka bakar yang paling ditemukan adalah luka bakar derajat II.