PENGARUH SEDIAAN SALEP EKSTAK DAUN SIRIH TERHADAP JUMLAH FIBROBLAS LUKA BAKAR DERAJAT II PADA TIKUS PUTIH GALUR WISTAR - Kalsum, Umi (Ikatan Lembaga Mahasiswa Ilmu Keperawatan Indonesia, 2015)
Luka bakar merupakan salah satu insiden yang sering terjadi pada masyarakat.