UJI POTENSI EKSTRAK DAUN KEMANGIN SEBAGAI INTEKTISIDA LALAT RUMAH DENGAN METODE ELEKTRIK - Daroini, Mohamad (Ikatan Lembaga Mahasiswa Ilmu Keperawatan Indonesia, 2015)
Kemangin mengandung senyawa semonim dan flavonoid yang diduga sebagai inteksitida.