HUBUNGAN ANTARA KONSEP DIRI DENGAN KEBERMAKNAAN HIDUP PADA NARAPIDANA REMAJA DI LEMBAGA PEMASYARAKATAN KELAS 1 SEMARANG - Nugroho, Prasetyo Aji (Ikatan Lembaga Mahasiswa Ilmu Keperawatan Indonesia, 2015)
Masa remaja merupakan masa pencarian identitas diri dimana individu mengalami pergolakan indvidu yang labil.