PAKET HEMAT BEBAS PASUNG : SOLUSI INOVATIF APLIKASI KEPERAWATN JIWA EKSISTENSIAL DAN SOSIAL DALAM MENANGANI KESEHATAN JIWA - Af'ifah, Nuning Khouratul (Ikatan Lembaga Mahasiswa Ilmu Keperawatan Indonesia, 2015)
Kondisi kesehatan jiwa masyarakat Indonesia masih sangat kurang, salah satu faktor yang bisa memicu menurunnya kualitas kesehatan mental yang akan berujung pada tindakan pemasungan adalah kemiskinan.