DIABETES SELF MANAGEMENT APLICATION (DSMA) : APLIKASI MOBILE UNTUK MENINGKATKAN KEMANDIRIAN PERAWATAN DIRI PASIEN DIABETES MELITUS - Radiah, Roma (Ikatan Lembaga Mahasiswa Ilmu Keperawatan Indonesia, 2015)
Peningkatan komplikasi DM terjadi karena kurang efektifnya pengobatan DM di Masyarakat.