PENGGUNAAN SET ALAT MANDI (MANEJEMEN DIRI) PADA PASIEN DIABETES MELITUS TIPE 2 SEBAGAI INOVASI TEKNOLOGI DALAM KEPERAWATAN - Jatmiko, Widi (Ikatan Lembaga Mahasiswa Ilmu Keperawatan Indonesia, 2015)
Jumlah penderita DM di Indonesia diprediksi akan meningkat dari 8.4 juta pada tahun 2000 menjadi 21.3 juta pada tahun 2030.