PEMANFAATAN KALENDER MODIFIKASI PADA MANEJEMEN MANDIRI TEKNIK ROTASI INJEKSI INSULIN DALAM MENCEGAH LIPOHIPERTROPI PADA PASIEN DIABETES MELITUS - Puspitasari, Ester Yunita (Ikatan Lembaga Mahasiswa Ilmu Keperawatan Indonesia, 2015)
Diabetes melitus merupakan penyakit degeneratif yang angka kejadiaanya yang cenderung mengalami peningkatan di Indonesia.