STUDI KUALITATIF : IDENTIFIKASI PENANGANAN KONFLIK TRANSKURTURAL DALAM ASUHAN KEPERAWATAN DI RUANG BAGSAL RSUP SANGLAH DENPASAR, BERDASARKAN SUNRISE MODEL OLEH LEINENGER - Sawitri, Ni Komang Ari (Ikatan Lembaga Mahasiswa Ilmu Keperawatan Indonesia, 2016)
Indonesia sebagai negara multikultural memiliki ragam budaya tanpa disadari merupakan suatu keuntungan sekaligus menjadi tantangan.