RANCANGAN INOVASI KESEHATAN KARDIOVASKULER BERBASIS ANDROID : DINAMIKABLE (DETEKSI DINI AMI DENGAN EKG PORTABLE) - K, Raini Tri (Ikatan Lembaga Mahasiswa Ilmu Keperawatan Indonesia, 2016)
Acute Miocardial Infraction (AMI) merupakan suatu kematian miokard yang disebabkan karena ketidakadekuatan supali oksigen ke miokard