IMPLEMENTASI ART-THERAPY UNTUK MENGATASI PTSD PADA ANAK PASCA BENCANA - Maufiroh, Maufiroh (Ikatan Lembaga Mahasiswa Ilmu Keperawatan Indonesia, 2016)
Selama lima tahun terakhir, angka kejadian bencana alam di Indonesia mengalami peningkatan.