TANDUK ALIT Volume 3(1), April 2020 - Bakti Budaya (Faculty of Cultural Sciences, 2020)
Pencegahan Faham Radikalisme melalui Khotbah yang santunPelatihan Penulisan Folklor bagi Siswa SMAN 1 Semanu, Gunungkidul, Daerah Istimewa YogyakartaSosialisasi Rupa Bumi di Pemerintah Kabupaten MagelangOmotenashi sebagai Strategi Pengelolaan Homestay: Pembelajaran bagi Pengelola Kampung Homestay Borobudur Desa Ngaran II, Borobudur, Magelang, Jawa Tengah