STRATEGI BURSA KERJA KHUSUS (BKK) SMK DALAM MENGANTAR ALUMNI MENDAPAT PEKERJAAN (STUDI KASUS DI SMK NEGERI 3 PROBOLINGGO) - Haris Prasetyawan (Kresna Bina Insan Prima, 2020)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mendeskripsikan program kerja karyawan baru SMK Negeri 3 Probolinggo dalam mengantarkan lulusan untuk mendapatkan pekerjaan, untuk menganalisis kemitraan karyawan baru SMK Negeri 3 Probolinggo di Jakarta mengantarkan lulusan untuk mendapatkan pekerjaan; dan untuk menggambarkan akuntabilitas SMK Karyawan baru Negeri 3 Probolinggo dalam memberikan lulusan untuk mendapatkan pekerjaan. Penelitian ini adalah penelitian kualitatif. Untuk menganalisis data, penelitian ini digunakan reduksi data, tampilan data, dan penarikan kesimpulan. Hasil penelitian menunjukkan bahwa Karyawan baru SMK Negeri 3 Probolinggo diatur secara sistematis mulai dari persiapan target kualitas tahunan. Karyawan baru memiliki program wajib berikut: mengunjungi dunia bisnis, perekrutan dan distribusi lulusan. Kemitraan SMK Negeri 3 Probolinggo karyawan baru memiliki prinsip