Pembuatan Video Dokumentasi HUT Bank XYZ ke 63 sebagai Karya yang dilombakan dalam Rangka Perayaan HUT RI ke 71 - Robihah, Hidati (Puslitbang Kopertip Indonesia, 2018)
didokumentasikan. Media dokumentasi suatu kegiatan berfungsi sebagai media komunikasi untuk disajikan kepada orang lain. Perkembangan teknologi membawa pengaruh dalam hal pendokumentasian suatu acara atau kegiatan. Dengan video, media dokumentasi dapat dibuat menjadi lebih menarik. Adobe Premier merupakan salah satu software untuk mengedit video yang digunakan untuk mendokumentasikan perayaan HUT Bank XYZ. Metode Luther / pengembangan multimedia dijadikan tahapan yang dilakukan untuk membuat video dokumentasi. Video dokumentasi HUT Bank XYZ kemudian dilombakan dalam rangka perayaan HUT RI ke 71 tahun. Kata kunci : Multimedia, Video Dokumentasi, Adobe Premier Pro, Bank XYZ, Metode Luther