STUDY PENERAPAN K3PADA OPERATOR ALAT BERAT ADT BELL 40D PADA TAMBANG BAWAH TANAH SITE KENCANA DI PT. NUSAHALMAHERA MINERALS KABUPATEN HALMAHERA UTARA: *Mahasiswa Prodi Teknik Pertambangan **Dosen Program Studi Teknik Pertambangan UMMU Ternate - Ahmad*, Sumardi; Umar **, Ruslan; Djainal **, Herry (Fakultas Teknik UMMU, 2016)
-