COVER PROSIDING SEMINAR NASIONAL - Proceeding, Cover (Jurusan Agribisnis Fakultas Pertanian Universitas Halu Oleo Kendari Sulawesi Tenggara, 2018)
PROSIDING SEMINAR NASIONAL PANGAN DAN PERKEBUNANRealitas Pangan dan Perkebunan Saat Ini dan Prospeknya menuju Swasembada Berkelanjutan Dalam Rangka Pengukuhan Pengurus Perhimpunan Ekonomi Pertanian Indonesia (PERHEPI) Komisariat Daerah KendariKendari, 12 Maret 2018KerjasamaJurusan Agribisnis Fakultas Pertanian Universitas Halu Oleo (UHO)Perhimpunan Ekonomi Pertanian Indonesia (PERHEPI) Komisariat Daerah KendariPengurus Pusat Perhimpunan Ekonomi Pertanian Indonesia (PP-PERHEPI)