Penutup Jurnal - Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & Fasilitas (Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat, 2020)
JURNAL MANAJEMEN ASET INFRASTRUKTUR & FASILITASVolume 4, Nomor 1, Februari 2020 (e) ISSN 2615-1847 (P) ISSN 2615-1839JMAIF, Vol.3, Sup. 2, Desember 2019Karakteristik Tingkat Okupansi dan Komposisi Barang Bawaan pada Perjalanan BerpenumpangPada Taksi Bluebird di Kota SurabayaMerlyn Mangopo & Hitapriya SuprayitnoAnalisis Strategi dan Kebutuhan Pengembangan Usaha Jalan Tol Bali MandaraYoga Pradana, Endo Petakasari, Rita Sri Jayanti, Ria Asih Aryani Soemitro & Hitapriya SuprayitnoPengelolaan Aset Tetap pada Bandar Udara Internasional I Gusti Ngurah Rai Bali Rizky Kurniasih, Noor Rohman & Hitapriya SuprayitnoReview Manajemen Aset DSDPAndi Candra Septaprasetya, Ayu Rahmaniyah, Ratri Ayu, Riska Dewi Wijayanti & Hitapriya Suprayitno JMAIF, Vol.3, No. 2, September 2019Studi Perbandingan Gedung dengan Iregularitas Horizontal Menggunakan Base Isolation dan Fixed BaseMarcellino Arifin, Lidya Fransisca & Altho SagaraPeran Infrastruktur Perkeretaapian bagi Pertumbuhan Ekonomi WilayahHermanto DwiatmokoAnalisis Kinerja Operasional Ruas Jalan Satu Arah dengan Menggunakan Mikrosimulasi Vissim(Studi Kasus : Jalan Masjid Raya di Kota Makassar) Hasmar Halim, Ismail Mustari & Aisyah ZakariahKewirausahaan Berbasis Komunitas : Model Bisnis untuk Pengelolaan Aset dan InfrastrukturVeny Megawati, Aluisius Hery Pratono, Teguh Wijaya Mulya & Delta Ardy PrimaPengaruh Total Quality Management Terhadap Kinerja Karyawan melalui Kepemimpinan Sebagai Variabel Intervening pada Pabrik Gula Candi Baru SidoarjoNhuke Selvia Christanti & Andre Dwijanto WitjaksonoEvaluasi Aspek Green Building Pada Gedung Andi Hakim Nasoetion Rektorat IPBErizal, Yudi Chadirin & Iriani Mustika Furi