Penutup Jurnal - Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & Fasilitas (Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat, 2020)
Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & FasilitasVolume 4, Nomor 2, April 2020 (e) ISSN 2615-1847 (P) ISSN 2615-1839JMAIF, Vol.4, No. 1, Januari 2020Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Produktivitas Tenaga Kerja berdasarkan Sistem Pemberian Upah Borongan di Kabupaten Sampang (Studi Kasus Pembangunan ICU RSUD Kabupaten Sampang) Moch. Hazin Mukti & Dedy AsmaroniEvaluasi Pemanfaatan Aset Barang Milik Daerah dengan Analisis Cost and Benefit (CBA) pada Stadion Mandala Krida Yogyakarta Sri Wahyuni, Rifki Khoirudin, Novi Irawati & Ariyanto Adhi NugrohoAnalisis Pemanfaatan Zat Aditif pada Reclaimed Asphalt Pavement untuk Lapisan Beton Aspal Ari Widayanti, Ria Asih Aryani Soemitro, Januarti Jaya Ekaputri & Hitapriya Suprayitno Evaluasi Kesuksesan Implementasi Sistem Pengelolaan Aset Desa (SIPADES) Mariah Rabiatul Q. & M. RaharsoAlternatif Aspal Modifikasi Polimer dengan Menggunakan Sampah Plastik Kemasan Makanan Muhammad Hadid, Ana Ubudiyah & Dyah Wahyu ApriyaniPengukuran Tingkat Kepuasan Wisatawan terhadap Fasilitas Wisata di Pantai Lasiana Ronald P. C. Fanggidae & Maria Leliana R. BerePenerapan Manajemen Fasilitas dan Smart Mobility di PT. Kereta Api Indonesia (Persero) Rima Midiyanti & Jaka Sastrawan Ramlan K. JMAIF, Vol.3, Sup. 2, Desember 2019Karakteristik Tingkat Okupansi dan Komposisi Barang Bawaan pada Perjalanan Berpenumpang Pada Taksi Bluebird di Kota Surabaya Merlyn Mangopo & Hitapriya SuprayitnoAnalisis Strategi dan Kebutuhan Pengembangan Usaha Jalan Tol Bali Mandara Yoga Pradana, Endo Petakasari, Rita Sri Jayanti, Ria Asih Aryani Soemitro & Hitapriya SuprayitnoPengelolaan Aset Tetap pada Bandar Udara Internasional I Gusti Ngurah Rai Bali Rizky Kurniasih, Noor Rohman & Hitapriya SuprayitnoReview Manajemen Aset DSDP Andi Candra Septaprasetya, Ayu Rahmaniyah, Ratri Ayu, Riska Dewi Wijayanti & Hitapriya Suprayitno