Cover Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & Fasilitas Vol.4 No.1 Januari 2020 - Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & Fasilitas (Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat, 2020)
Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Produktivitas Tenaga Kerja berdasarkan Sistem Pemberian Upah Borongan di Kabupaten Sampang (Studi Kasus Pembangunan ICU RSUD Kabupaten Sampang) Moch. Hazin Mukti & Dedy AsmaronEvaluasi Pemanfaatan Aset Barang Milik Daerah dengan Analisis Cost and Benefit (CBA) pada Stadion Mandala Krida Yogyakarta Sri Wahyuni, Rifki Khoirudin, Novi Irawati & Ariyanto Adhi NugrohoAnalisis Pemanfaatan Zat Aditif pada Reclaimed Asphalt Pavement untuk Lapisan Beton Aspal Ari Widayanti, Ria Asih Aryani Soemitro, Januarti Jaya Ekaputri & Hitapriya SuprayitnoEvaluasi Kesuksesan Implementasi Sistem Pengelolaan Aset Desa (SIPADES) Mariah Rabiatul Q. & M. RaharsoAlternatif Aspal Modifikasi Polimer dengan Menggunakan Sampah Plastik Kemasan Makanan Muhammad Hadid, Ana Ubudiyah & Dyah Wahyu ApriyaniPengukuran Tingkat Kepuasan Wisatawan terhadap Fasilitas Wisata di Pantai Lasiana Ronald P. C. Fanggidae & Maria Leliana R. BerePenerapan Manajemen Fasilitas dan Smart Mobility di PT. Kereta Api Indonesia (Persero) Rima Midiyanti& Jaka Sastrawan Ramlan K.