Cover Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & Fasilitas Vol.4 No.1 Januari 2020 - Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & Fasilitas (Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat, 2020)
Penentuan Faktor bagi Analisis Faktor Keberhasilan Proyek Preservasi Jalan Skema Long Segment Ravinda Wahyu Kiranasari, Ria Asih Aryani Soemitro, Hitapriya Suprayitno & Herry BudiantoEvaluasi Peningkatan Pelayanan Terminal Bandar Udara Kelas 1 Mopah Merauke Hamzah, Dewanti & Imam Muthohar Evaluasi Struktur Tandon Air di Kelurahan Sukaresmi Kecamatan Tanah Sareal Kota Bogor Surina Astri Mujihutami & Muhamad Lutfi Analisis Risiko Investasi Infrastruktur Berbasis Fuzzy Analytical Hierarchy Process (F-Ahp) Lisherly Reginancy Debataraja, Akhmad Suraji & Taufika OphiyandriAnalisis Struktur Bangunan Gedung Sekolah akibat Penambahan Ruang Kelas Baru (Studi Kasus di SMK Bina Putera Kota Bogor) Agung Prabowo & Muhamad LutfiFaktor – Faktor yang Mempengaruhi Perkembangan Angkutan Udara Rute Sumenep – Surabaya pp. Lestari, Dewanti & Sigit PriyantoPerbandingan Pengelolaan Rusunawa: Pemilik, Penghuni, Pengelola, Pembiayaan, Luas Unit, Tarif dan Fasilitas Arry Widya Purnamasari, Ria Asih Aryani Soemitro & Hitapriya Suprayitno