KUALITAS PELAYANAN PUBLIK (Studi Pelayanan Administrasi Kependudukan Di Kecamatan Cipatujah KabupatenTasikmalaya) - Dasep Dodi Hidayah (Universitas Galuh, 2020)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui bagaimana kualitas pelayanan publik dalam administrasi kependudukan di Kecamatan Cipatujah Kabupaten Tasikmalaya. Masalah pokoknya adalah mengenai kualitas pelayanan publik dalam administrasi kependudukan masih belum maksimal. Penelitian ini merupakan penelitian deskriptif dengan menggunakan pendekatan kualitatif, teknik pengumpulan data dilakukan dengan teknik observasi, wawancara dan dokumentasi. Hasil penelitian menunjukan bahwa kualitas pelayanan publik dalam Administrasi Kependudukan di Kecamatan Cipatujah Kabupaten Tasikmalaya masih belum maksimal.