Pengaruh Sistem Pengendalian Internal Pemerintah dan Kompetensi Pegawai Terhadap Kinerja Instansi Pemerintah Kabupaten Karimun - Doni Putra Utama (Pusat P2M Politeknik Negeri Batam, 2020)
This research is a causality study with the title