MINERALISASI PADA BREKSI HIDROTERMAL, DAERAH TEPU, TAMBANG EMAS TERBUKA KELIAN, KECAMATAN LINGGANG BIGUNG, KABUPATEN KUTAI BARAT, PROPINSI KALIMANTAN TIMUR - -, Antonius Bambang Yuniarto; -, Ildrem Syafri (Fakultas Teknik Geologi Universitas Padjadjaran, 2009)
This research was carried out at the southern pit wall in the open gold mining area of PT. Kelian Equatorial Mining, located at 00 00 '32, 56