STRATIGRAFI BATUAN DAERAH SELAJAMBE DAN SEKITARNYA, KECAMATAN SELAJAMBE, KABUPATEN KUNINGAN PROPINSI JAWA BARAT - -, Abbas; Hamdani, Ahmad Helman; Muhamadsyah, Faizal (Fakultas Teknik Geologi Universitas Padjadjaran, 2015)
Geographically, the research area is located at 108° 27' 7.3548