MS Kepemimpinan perguruan tinggi berbasis pesantren - subhan, muhammad subhan (Universitas Islam Madura, 2020)
Kajian tentang kepemimpinan sampai saat ini masih sangat aktual untuk didiskusikan dan bermanfaat dalam meningkatkan kehidupan manusia, karena dengan kualitas pemimpin yang profesional dan visionerakan menentukan keberhasilansuatukelompokmanusia,selainitujuga kepemimpinanakanmenjadi kekuatanaspirasional,semangatdankekuatanmoralyangkreatif,yang mampu mempengaruhi anggota untuk mengubah sikap, tingkah laku kelompok atau organisasi menjadi searah dengan kemauan dan aspirasi pemimpin oleh interpersonal pemimpin terhadap anak buahnyauntukmenjadiyanglebihbaik.