PENGARUH DIMENSI INTERNAL TOKO TERHADAP LOYALITAS PELANGGAN (STUDI PADA KEDAI KOPI CUT ZEIN, KUBRA) DI BANDA ACEH - M. Satria Sadema; Permana Honneyta Loebis (Departemen Manajemen, Universitas Syiah Kuala, 2019)
AbstractThis study aims to find out