“Perpsepsi Perokok Aktif Terhadap Label Peringtan Bahaya Merokok (studi pada masyarakat kec, Timang gajah, kab. besner meriah)” - Mayawi Mayawi; Deni Yanuar (Jurnal Ilmiah Mahasiswa Fakultas Ilmu Sosial & Ilmu Politik, 2020)
“Perpsepsi Perokok Aktif Terhadap Label Peringtan Bahaya Merokok (studi pada masyarakat kec, Timang gajah, kab. besner meriah)”“Perception Of Active Smokers On The Warning Label Of The Dangers Of Smoking(a study in the district of Timang Gajah district, Bener Meriah)