PERAN KOMUNIKASI PERSUASIF GURU DALAM MEMBINA KEDISIPLINAN SISWA DI SEKOLAH DASAR NEGERI LAMBARO NEUJID KECAMATAN PEUKAN BADA KABUPATEN ACEH BESAR - Dedi Asri; Nur Anisah, M. Si (Jurnal Ilmiah Mahasiswa Fakultas Ilmu Sosial & Ilmu Politik, 2019)
AbstractThe Role Of the Teacher Persuasive Comunication in Fostering The Students Discipline in Elementary School of Lambaro Neujid in Sub-District Peukan Bada, Aceh BesarDedy Asri The title of this reseach