Strategi Komunikasi Persuasif Mediator Dalam Menangani Kasus Perceraian Pada Mahkamah Syar'iyah Kota Banda Aceh - Husnul Hidayat; Deni Yanuar (Jurnal Ilmiah Mahasiswa Fakultas Ilmu Sosial & Ilmu Politik, 2019)
Strategi Komunikasi Persuasif Mediator Dalam Menangani Kasus Perceraian Pada Mahkamah Syar'iyah Kota Banda AcehPersuasive Mediator Communication Strategy in Dealing with Divorce Cases in the Banda Aceh Syar'iyah CourtPersuasive Mediator Communication Strategy in Dealing with Divorce Cases in the Banda Aceh Syar'iyah Court