Komunikasi Krisis PT. IMA MONTAZ SEJAHTERA Dalam Meningkatkan Reputasi Perusahaan - Dhiepo Pratama; Deni Yanuar (Jurnal Ilmiah Mahasiswa Fakultas Ilmu Sosial & Ilmu Politik, 2019)
Komunikasi Krisis PT. IMA MONTAZ SEJAHTERA Dalam Meningkatkan Reputasi PerusahaanCrisis Communication PT. IMA MONTAZ SEJAHTERA In Improving Company ReputationCrisis Communication PT. IMA MONTAZ SEJAHTERA In Improving Company Reputation