EVALUASI SARANA DAN PRASARANA SOP PELAKSANAAN PROGRAM GEBRAK (GERAKAN BERSAMA AMANKAN KEHAMILAN DAN PERSALINAN) SEBAGAI UPAYA MENURUNKAN AKI DAN AKB DI DESA BANJARDOWO PULO LOR KABUPATEN JOMBANG : The Evaluation of Facilities and Infrastructure Standart Operating Procedure Gebrak (Joint Movement for Pregnancy and Labor Safety) Program Implementation as An Effort to Reduce Maternal Mortality Rate Rate in Banjardowo Pulo Lor Jombang District - Tri Ani Marwati; Dhesi Ari Astuti; Evi Rosita (LPPM - STIKES Pemkab Jombang, 2020)
The MDGs ended 2015, and it is continued by the SDGs until 2030. The third Goal for the