MENGGAGAS DISEMINASI WARISAN KREATIF MELALUI PENGEMBANGAN EDUCATIONAL TOURISM (STUDI KASUS: ROMO YB MANGUN WIJAYA) - Fransisca Anita Herawati; FX Bambang Kusumo Prihandono (UNIVERSITAS KEBANGSAAN, 2020)
Abstract: The city of Yogyakarta has a