ANALISIS KEBUTUHAN SINERGITAS PENELITIAN DAN PENGABDIAN PADA MASYARAKAT SERTA PENGEMBANGAN PEMBELAJARAN - Endry Boeriswati (PROSIDING SEMINAR NASIONAL PROGRAM PASCASARJANA UNIVERSITAS PGRI PALEMBANG, 2019)
There have been several challenges in facing the era of industrial revolution 4.0. namely