PENDIDIKAN UNTUK KEWIRAUSAHAAN DAN PENGABDIAN MASYARAKAT - Feronika, Feronika; Suyani, Suyani (PROSIDING SEMINAR NASIONAL PROGRAM PASCASARJANA UNIVERSITAS PGRI PALEMBANG, 2020)
Abstract— This study is entitled