PENGARUH KESADARAN MEMBAYAR PAJAK DAN SANKSI PAJAK TERHADAP KEPATUHAN MEMBAYAR PAJAK BUMI DAN BANGUNAN DENGAN PENGETAHUAN PAJAK SEBAGAI PEMODERASI - Rubiyanto, Rubiyanto (Program Studi Akuntansi, Fakultas Ekonomi, Universitas Islam Majapahit, 2020)
The purpose of this study is to determine the direct or indirect effects of