Intonation Of Students In Reading Text - Hifni Marina Pade Siregar (Institut Agama Islam Negeri Padangsidimpuan, 2019)
Artkel ini berdasarkan hasil penelitian yang dilakukan berkaitan dengan analisis terhadap kemampuan siswa dalam melakukan atau menggunakan intonasi dalam membaca teks berbasaha Inggris pada mahasiswa Tadris Bahasa Inggris IAIN Padangsidimpuan. Penelitian dilakukan secara kualitatif dalam bentuk deskriptif dengan rekaman sebagai instrument untuk mengumpulkan data yang dilakukan melalui tes dan wawancara. Hasil penelitian menunjukkan bahwa mahasiswa memiliki kemampuan yang rendah dalam menunjukkan intonasi yang benar ketika membaca teks, khususnya pada intonasi yang tinggi