PENERAPAN METODE INQUIRY DALAM MENINGKATKAN KEAKTIFAN BELAJAR PESERTA DIDIK PADA MATA PELAJARAN AQIDAH AKHLAK DI MADRASAH ALIYAH WANAGADING KECAMATAN BOLANO LAMBUNU - Kristiani, Dwi; Normawati, Normawati; Masdul, Muh. Rizal (Universitas Muhammadiyah Palu, 2019)
Studi Skripsi ini mengenai penerapan metode penyelidikan untuk meningkatkan kegiatan pembelajaran siswa pada subyek perilaku agama di Madrasah Aliyah (MA) Wanagading di distrik Bolano Lambunu, terkait dengan masalah utama dalam Skripsi ini yang menyatakan bagaimana metode penyidikan untuk meningkatkan perilaku pembelajaran siswa pada subjek iman di Madrasah Aliyah (MA) Wanagading? Dan bagaimana dampak dari penerapan metode penyelidikan untuk meningkatkan kegiatan pembelajaran siswa pada subjek iman perilaku di MA Wanagading?Keywords: metode permintaan, kegiatan belajar, behaviroura; iman.