PENANAMAN NILAI KARAKTER MELALUI PEMBIASAN BERBAHASA JAWA PADA ANAK USIA DINI DI DESA TANGGERAN, KABUPATEN BANYUMAS - Wahyu Trisnawati; Pujiyanti Fauziah (UPI Kampus Cibiru, 2019)
Penulis meneliti bagaimana peran keluarga dalam menanamkan nilai karakter melalui pembiasaan berbahasa Jawa pada anak usia dini di Desa Tanggeran, Kabupaten Banyumas