Cek Plagiasi THE SCAVENGERS’ INCOME OF THE DISTRICT OF NORTH PADANG SIDIMPUAN, INDONESIA - Sulhana Lely Lubis (Universitas Muhammadiyah Tapanuli Selatan, 2017)
Hasil Cek Plagiasi Artikel yang telah diterbitkan pada jurnal Internasional