MANAJEMEN SARANA PRASARANA DALAM MENINGKATKAN MUTU KUALITAS INSTITUT AGAMA ISLAM DAAR ULUM KABUPATEN ASAHAN - Dahlia Dahlia (Universitas Islam Negeri (UIN) Sumatera Utara, 2018)
Dalam pengelolaan pihak PerguruanTinggi harus dapat bertanggung jawab, memelihara dan memperhatikan saranadan prasarana yang ada di Perguruan Tinggi tersebut. Maka dari itu jika langkahlangkahdalampengelolaansaranadanprasaranaberjalan dengan baik maka akanberdampak positif terhadap peserta didik dalam proses belajar mengajar dan akantercapainya kualitas Perguruan Tinggi yang terjamin mutu pendidikannya.