MEDIA BARU DALAM PELAYANAN PUBLIK: (Sosial Media dalam Pelayanan Publik oleh OMBUDSMAN RI Bengkulu) - FITRIA YULIANI; rekho adriadi; linda safitra (Prodi Ilmu Komunikasi Universitas Putera Batam, 2020)
Along with level of social media fame that higer than before, we cannot deny that now there is an expansion of social media