PERANCANGAN PROGRAM ACARA TELEVISI MENGGUNAKAN TEKNIK EDITING KINETIC TYPOGRAPHY - Ahmad Dedi Jubaedi; Doddy Irawan (Universitas Serang Raya, 2015)
program TV merupakan sebuah acara yang banyak di tonton orang adalah untuk dapat dinikmati dalam bentuk audio visual. Menariknya sebuah acara TV bergantung pada kemasan. Pada penelitian ini dibahas mengenai bagaimana mengemas sebuah acara TV agar terlihat menarik menggunakan teknik editing kinetic typography. Penelitian ini tentang pembuatan progam acara TV yaitu program acara Anak Kampus. Hasil dari penelitian ini adalah program acara anak kampus yang akan ditayangkan di charlita TV, TV local di Pandeglang, Banten