menyelisik peran narator dalam novel Noruwei no Mori karya Haruki Murakami - Intan Suri (Fakultas Sastra Universitas Ekasakti, 2019)
Penelitian ini ditujukan untuk mendeskripsikan bagaimana peran narator ditampilkan dalam karya haruki murakami yang berjudul noruwei no mori (1991). dalam karya itu, narator ditampilkan melalui