Meningkatkan Hasil Belajar IPA Materi Bumi Dan Alam Semesta Melalui Metode Demonstrasi Di Kelas V SD Negeri 7 Raja Tahun Pelajaran 2018/2019 - Tengku Syauyah (​Institute for Researches and Community Services Universitas Muhammadiyah Palangkaraya, 2019)
xx