Pembelajaran Penjumlahan Pecahan Penyebut Berbeda Melalui Penggunaan Media Gambar Pada Siswa Kelas V SD Negeri 1 Kumai Hilir Tahun Ajaran 2018/2019 - Yuce Yuce (​Institute for Researches and Community Services Universitas Muhammadiyah Palangkaraya, 2019)
xx