SIGHAT IJAB KABUL TRANSAKSI JUAL BELI: PERSPEKTIF ULAMA KALIMANTAN SELATAN (ANALISIS PRAKTIK BERMAZHAB DI KALIMANTAN SELATAN) - Sa'adah, Hj. Rusdiyah, Zainal Muttaqin, (Pascasarjana UIN ANTASARI Banjarmasin, 2015)
Ulama(Islamic Scholars) who obligatetheconsentandagreement (shigat) in the form ofspeechgrantedbycertain wordssuch as