Indeks dan Panduan Penulis Pharmacy Vol. 16 No. 02 Desember 2019 - PHARMACY: Jurnal Farmasi Indonesia (Pharmaceutical Journal Of Indonesia) (Pharmacy Faculty, Universitas Muhammadiyah Purwokerto, 2019)
Indeks dan Panduan Penulis Pharmacy Vol. 16 No. 02 Desember 2019