Erratum: Model Latihan Menyerang Sepakbola Usia 16 Tahun - Valentino Hary; Bahtiar Firdiansyah (STKIP Muhammadiyah Kuningan, 2020)
Correction to: JUARA: Jurnal Olahraga This corrects the article DOI: https://doi.org/10.33222/juara.v5i1.600