KEHADIRAN KARTU SMART MADANI DAN KARTU IDENTITAS ANAK SEBAGAI PROGRAM PENGEMBANGAN SMART CITY DI KOTA PEKANBARU - Haifulloh, Rizky; Purnomo, Eko Priyo; Salsabila, Lubna (Universitas Gorontalo, 2020)
This study examines how the presence of